8 (800) 707-94-42 whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Брянск
Ваш регион: Брянск?
Каталог

Статьи

Как открыть прибыльный магазин колбасной продукции
Узкопрофильный продовольственный магазин по продаже колбасной продукции – это всегда или почти всегда стабильно прибыльный и быстро окупаемый вид малого бизнеса. И на первый взгляд, запуск такой «точк...
Как выжить небольшому магазину колбасы и мясопродуктов в эпоху супермаркетов
У вас есть идея запуска потенциально прибыльного магазина колбасы и мясопродуктов. Нашлось неплохое помещение по разумной цене, а поставщики предлагают уж очень хороший товар. Вроде бы все отлично, вс...
Советы оптовику: как выбрать поставщика колбас и мясной продукции?
Выходя на рынок розничной торговли колбасами и другими мясопродуктами, магазины обязаны уделить должное внимание партнерским связям с оптовыми поставщиками. Во многом за счет правильного выбора и грам...
Сосиски и сардельки: можно есть или лучше поостеречься?
Сосиски и сардельки – мясные фабрикаты, которые можно встретить в холодильнике каждой российской семьи. Такие продукты становятся настоящей палочкой-выручалочкой, когда возникает потребность быстро пе...
Прослеживаемость продукции
Сегодня в России и других странах качество и безопасность готовой к употреблению мясной продукции находятся у потребителей на первом месте. Отказ от ГОСТов в пользу ТУ (Технических условий) по...
Что важно знать оптовому покупателю о классификации мясных консервов?
Мясо –  обязательный атрибут полноценного, сбалансированного рациона, обеспечивающий  организм человека незаменимыми аминокислотами, витаминами, минералами.
Колбаса из термически обработанных ингредиентов: вкус, польза и безопасность
Мясопродукты из термически обработанных ингредиентов представляют собой колбасные изделия, в состав которых помимо или вместо фарша из сырого мяса входят варенные или бланшированные ингредиенты животн...
Классика вкуса: о кровяной колбасе
Кровяные колбасы – вид готовых фабрикатов, который пользуется неизменной популярностью у жителей нашей страны. Кто-то предпочитает готовить продукт самостоятельно, другие покупают кровянку в магазине,...
Патогенная микрофлора мясных продуктов
Мясопродукты из колбасного фарша в оболочке и без, а также готовые к употреблению мясные копчености – скоропортящиеся товары, к технологическому процессу изготовления и организации транспортировки кот...
Сардельки: говядина, свинина, птичье мясо – что лучше?
Полуфабрикаты приходят нам на помощь, когда голод одолевает не на шутку, а готовить серьезное блюдо времени нет. Являясь уже вареным продуктом, сардельки пригодны к употреблению как в горячем, так и в...
В какие блюда можно добавлять ветчину
История ветчины насчитывает сотни лет. Еще в Древнем Риме ее готовили по всевозможным рецептам и подавали на стол в составе различных блюд. Сегодня ее применение приобрело такую популярность, что пр...
Особенности доставки мясопродуктов
Для транспортировки мяса и различных продуктов на его основе может быть использован автомобильный, железнодорожный или водный транспорт. Обязательно наличие рефрижераторного кузова с изотермическими с...
Правила запекания мяса
Запеченное мясо гораздо полезнее жареного, поэтому его и готовить предпочтительней. А правила запекания мяса зависят от его вида и способа приготовления.
Как правильно приготовить баранину?
Если вы хотите приготовить из баранины вкусное блюдо, необходимо правильно выбрать мясо. Нежная баранина в готовом виде получается из мяса молодых барашков. Поэтому стоит покупать мясо с белыми жировы...
Как правильно готовить курятину: вместе и целиком
Рецептов приготовления курятины очень много. Это мясо редко можно испортить. Хотя бывают случаи, когда его все же готовят неправильно. Давайте разберемся, как сделать блюдо из курятины вкусным.
Как правильно готовить говядину?
Говядина – мясо не только вкусное, но и полезное. Его рекомендуют в питание даже тем людям, у которых есть заболевания желудочно-кишечного тракта. Тем не менее, этот вид мяса считается «капризным», ча...

Статьи 141 - 156 из 156
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину